Святая Русь

Илья Хисамутдинов
Святая Русь!О как ты пала!
И нет уж мира меж славян!
Седмица тяжкая настала
В устах твоих один обман!

Пастырь овец православных
Зачем тебе златый венец?
Удел твой удел бесславных
Грядет трагический конец

Уж все от Церкви отвернулись
Когда настанет Судный день?
Чтобы во гробе не очнулись
Молитесь каждый Божий день