Легкокрылое

Альбина Кумирова
На крыше голуби воркуют,
в саду цветёт сирень,
а я в стихах своих толкую
о том, о чём не лень.

Весна вошла к нам легкокрыло,
как будто счастья знак,
и всё в природе стало мило,-
не нагляжусь никак.

Душа как будто бы моложе
и светится внутри,
а птичий хор поёт,- похоже,
пернатых попурри.

25.04.2019