Прощание...

Мария Кнышева -Самохина
Поезд ждёт меня ,
Ровно восемь .
Уезжаю я ,
Тебя бросив .

Время , время,
Не возвратится ...
Улетело,
Как синяя птица .

Взгляд последний
Я на тебя кину .
Не забуду,
И не покину .

Моё сердце
Без тебя плачет.
Ты всё знаешь,
Что это значит.

Пролетают
Секунды быстро,
И в душе моей
Словно выстрел .

Кто поймёт
Как сейчас мне плохо,
Впереди :
Лишь одна дорога ...

Лишь одна
Тишина ночная,
От тебя
Я сейчас улетаю.

Наши руки с тобой
Разожмутся,
И слова с твоих губ
Лишь сорвутся.

Те слова, и любовь
Теперь в прошлом,
Унесёт меня поезд
В дорожку .

Лишь звезда в чёрном небе
Сияет,
Лишь слеза с моих глаз
Протекает.

Прошепчу в тишине
Твоё имя ,
И скажу, что когда-то
Всё было ...