Мы с тобой проводники

Вероника Боярищева
Не знаю как ты, а я б улетела,
Туда, где мечты воплощаются в жизнь;
Туда, где душа ещё не опустела,
Где дети родителей своих дождались.

Не спрашивай, что за страна, - я не знаю,
Не спрашивай, долго ль лететь, - промолчу
Дай мне руку свою, я слепо шагаю,
Не волнуйся - идём мы не к палачу.

Обиды былые останутся в прошлом,
Предательство, слезы пройдут стороной,
Душа осветлится, не будет тяжелой,
На дно в этот раз мы не пойдём.

Зачем дана жизнь, если боятся,
Если мечты разрушаются в крах,
Если за цели свои не подраться,
И нету возможности отстоять на правах ?

Не надо как проще, не будет легко .
Жизнь наша, знаешь, сложная штука,
Давай свою руку, мы пройдём через всё,
Мы откроем страну, где не будет разрухи ...