Он - наш Господь!

Ольга Фурсова Куканова
Любить без гнева, без корысти
И быть посмешищем для всех...
Любить, смиренно... больше жизни!
И искупить страданьем грех
Того, кто предал поруганью
Его Божественную плоть! -

Для понимания - за гранью!
Он - наш Господь!