Зов моря

Озвучка Стихов
Создали песню и видеоролик на стихотворение Павла Зайцева «Зов моря»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
Зов моря

Твой бесконечный, море, танец волн,
Твой грозный звук в ночи прибоя
Зовёт меня, зовёт и манит он.
И я иду, спешу к тебе, о море!

Сквозь время слышу твой призывный клич.
Крепчайший запах морской соли.
И крики над водой парящих птиц.
Я слышу, я иду к тебе, о море!

Память ярким светом озаряя,
Образ твой во мне, он навсегда!
Мою душу радость наполняет
Голосом, зовущим к берегам.

В плену спокойном отрешённых волн
Душа парит над суетою
И тёплый бриз - проблем уносит ком,
Меня окутав призрачной мечтою

Я помню, слышу, я иду к тебе,
Через поток людского моря.
Хочу побыть с тобой наедине,
И поделиться радостью и горем.

И ракушку к уху прижимая,
В море окунаюсь без преград!
Душу мою счастьем наполняет
Голос, что зовёт издалека.

Павел Зайцев

Прослушать песню и посмотреть видеоролик можно здесь:  https://youtu.be/JlMM9B9sDQ8