Так хочется на море улететь...

Лилия Зенкова
Так хочется на море улететь,
Где пальмы, солнце и прибой,
Но не могу пока лететь,
Я наслаждаюсь весенней красотой.

Здесь тоже море, но тайги...
Тайга и горы вокруг лишь окружают,
А летом завалы, скалы - не пройти,
Весной цветы в лесу так восхищают!

Уж где я только не жила,
Красот не мало повидала,
Но видеть как цветет земля,
Лишь здесь такое увидала.

О море все же я мечтаю,
Послушать шум его прибоя,
Быть может там я побываю,
На лето планы свои строя.