Без рифмы...

Людмила Шавликова
Как-то стыдно, вроде, стало,
Мне писать без рифмы вовсе.
Непривычно почему-то,
Как сапожник без сапог...
Для чего тогда стараться
Извилинами шевелить,
Если нет на то причины.

Заниматься чем попало,
Лучше, правда что, пойти да
И сварить бокальчик кофе,
Да разлечься на диване,
Телевизор посмотреть...

Апрель 2019 год.