Вернись

Алина Тайга
Вернись одним прекрасным днем,
Косым, бушующим дождем,
Щеки моей лучом коснись,
Но только ты ко мне вернись.

Вернись ветрами за окном,
В холодный опустевший дом,
Захочешь - хмурься и сердись,
Но только, милый мой, вернись!

Так одиноко мне одной,
Вернись сверкающей грозой,
Березкой к  дому прислонись,
Прошу, любимый, ты - вернись...

26.04.2019