любовь твоя

Мышка Демидова
Любовь твоя будто лезвием по рукам,
Стили любить неожиданно стали бедствием.
Губы твои возносят меня к облакам,
Позабыв,что полеты порой вызывают последствия.

Упадёшь - разобьёшься, вдребезги,на куски.
Останешься целым - точно весь станешь потресканным.
При виде тебя я совсем отключаю мозги,
Что для меня как-то в принципе неестественно.

Запах свободы и ветра меня заставит вдохнуть
И Потрогать руками всё самое материальное.
Бояться любви и бояться её спугнуть -
Чувство не глупое вовсе, просто сентиментальное.

Малиновый звон едва зацветающей вишни,
И руки твои возносят меня к облакам.
Когда о любви говорю я - меня будет очень слышно.
Имя твоё в тишине - лезвием по рукам.