Сестренке в день рождения

Камелия Верди
Моя сестрёнка, моя кровинка,
 Сегодня твой день, моя половинка.
Мне тяжело, что не рядом сейчас,
Но знаю, что это не повод для нас.

С утра бегают дети по нашей квартире:
 «День рождения у Замы, а мы не звонили».
Спорим долго и нудно кто первый начнёт,
Ты, конечно же, знаешь за кем в споре счёт.

Я тебя поздравляю, сестрёнка родная,
Ты для многих пример - живёшь,  грусти не зная.
Ты во всём видишь плюсы и творишь ты добро,
Я молюсь,  чтоб тебе в этой жизни везло.

Чтоб успех и удача – в кармане всегда.
Чтобы там где ты есть – всем на радость была. 
Чтобы счастье и радость – которых сполна,
дарила друзьям - тем, кто рядом всегда.

Ну а те, кто ушел из жизни твоей
Пусть идут стороной,  не мешают тебе.
И выбрав путь завести,  скуки и суд
Пусть собой не марают твою красоту.

Родилась ты, сестрёнка, под счастливой звездой.
Я желаю тебе оставаться такой.
И на радость детишкам,  папе с мамой и мне,
Ну и Султику нашему,  он всё видит извне.

Будь здоровой, весёлой, счастливой всегда,
И помни, что рядом с тобой друзья,
Ты сияешь всегда - лучик солнца для всех,
Ты мой самый на свете родной человек!!!!
                03 января 2018