Сегодня у сестренки день рождения!

Камелия Верди
Сегодня у Сестренки день рождения
неважно сколько ей
Ведь для меня-
она всегда не тлеющая фея
И радости полны Ее глаза.

Хочу я пожелать тебе сегодня
Чтоб старшим за столом - отец - 100 лет. 
А рядом мама чтоб сидела безусловно,
И будет в той компании веселье, радость, смех!!

Цени друзей , что рядом постоянно
Уж сколько лет
Встречаем вместе 3 января.
Ведь их так мало в жизни настоящих!!
Ты погляди их сколько у тебя!!!

Хочу, чтоб никогда не унывали
Твои бездонные и яркие глаза.
Чтоб все твои несмелые желания
Сбывались с лёгкостью и быстротой коня!!!

В этот красивый день рожденья,
Когда ты ярче бело-красных роз,
Чтоб ты была счастливей всех на свете.
Не передать к тебе мою любовь.

Я знаю, Султик слышит свыше,
И радуется с нами за тебя!!!
Люблю , горжусь , ценю и уважаю
Сестреночка любимая моя!!! 
                03.01.2017