На качелях

Галина Щитова
Я проживаю свою жизнь, как на качелях:
То, вверх взмываю. то вдруг, падаю я вниз.
Проходит быстротечно время: в днях, неделях.
И очень часто преподносит в мою жизнь сюрприз.

Поднявшись в небеса, цепляюсь я за звёзды,
И камнем вниз. Такое  - не приснится.
Частенько гром и молнии мне посылают грозы,
А я в полёте, не могу остановиться.

Спонтанно, голова вдруг может закружиться,
То резко и мгновенно может затошнить.
Лечу: то вверх, то вниз. О! Как бы не разбиться!
Ну, неужели, некому меня остановить?.....
   
      Картинка из интернета.