Спам в Инстаграм

Anry Dusser
https://www.instagram.com/p/BwQ_hc-lgKv/ - на моей странице в @Instagram

Они рассказывают КАК
Переливать в порожнее,
Оттуда, где нельзя НИКАК
Достать всем так пригожее.
Они вещают, что ПОЛНО
В сетях доходных речек,
Но мне сдается, всё - ГО*НО:
Заняться дурам НЕЧЕМ!
Из НИЧЕГО нельзя НИЧТО
Ни получить, ни выжать,
"Когда идея спит ничком",
И дураки на лыжах!
У дураков бабло берут,
В команды загоняя,
Проценты, счастье обещая,
С их взносов долю отдавая,
Они взаправду нагло лгут.
Доход возможен лишь с прихода:
Карл Маркс давно уже сказал,
Что к себестоимости строго
Приложен некий капитал.
Без маржинальности, навряд ли,
Возможно строить бизнес весь,
А нам елей льют в нашу спесь
Доступно, просто и наглядно!

Экспромтик за 10 минут. 15.04.2019