Ты спрячешь взгляд, мне запах скажет все

Вячеслав Журков
Ты спрячешь взгляд, мне запах скажет все.
Рука уверенно задергивает шторы.            
В словно подсолнухов раскрывшиеся поры   
Мой поцелуй в тебя желанье занесет.
         
Сомкнется свод и ты погасишь свет.       
Одежда вдруг нежданно станет лишней.    
И грудь твоя со вкусом спелой вишни      
Сведет с ума и отступленья нет.
             
Глаза закрыты, но им виден тот огонь      
Благодаря которому все дышит в этом мире.               
Лишь двое нас в зашторенной квартире.    
И на моей груди лежит твоя ладонь.
       
Минуты тают, как апрельский снег.            
И их уходу я расстраиваться буду         
С рассветом, а пока, что рад, как чуду, 
Что рядом мной любимый человек.
          
Далеких звезд погасятся туманные огни.   
И поцелуи станут мягче и короче.         
Запомнит память прелесть страстной ночи 
И остывающий жар смятой простыни!