дописывать спустя 8 месяцев - очень плохая идея

Осколки Атакамита
ты говоришь "кояш"
я отшучиваюсь - "коян"
не каждый поймет
ведь не каждому довелось встречаться с татаром

плавать в камыши за утками
на пузатой лодке которую ты
зачем-то раскачиваешь, дура
я кричу, ведь перевернемся же
чистой одеждой и башкой в ряску
хер отмоешься потом
смотрю на тебя с прищуром
и не хватает только сигареты в зубы
чтобы быть как твой атау
которого ты зовешь нашим

ходить от края до края аула этого вашего
за десять минут гуляющим шагом
останавливаться у каждой калитки
пинать дорогу проселочную, не гравийку даже
пока ты там на татарском чешешь что-то

искать гусей
каждый день в разном месте
залезая в сапоги босыми ногами
и стирая их до мозолей

*

да, не каждому довелось
игнорировать твои рыдания по ночам
и еще раздраженно вздыхать
мол ты мне спать не даешь
(ну а что, тварь, ты делала так же)
просить нет давай мы сейчас об этом говорить не будем
дай мне отдохнуть просто вот вернемся в город и все решим

не каждому довелось быть такой сукой как я
приезжать, притворяясь, что все хорошо
зная, что я уже очень точно хочу уйти
и никогда не вернуться обратно к тебе