Разрешите отогреть вашу душу

Поэт Тэ
Разрешите отогреть вашу душу,
Подобрать хочу ключи к этой дверце,
Проводить вас, да из моря на сушу
И помочь тогда ровней биться сердцу,

Да, я знаю, что всё это так сложно,
И не прячьте свои чистые слёзы,
Потому что вам сегодня всё можно,
Потому что отпущу ваши грёзы,

Мне ведь с ними - не дай бог пересечься,
Пусть летят и где-то там остаются,
Я же вами хочу жить и увлечься,
В ваши губы на века окунуться.

Ваших глаз желаю высмотреть омут,
И у ног хочу в плену оказаться,
Где все мысли, да в желаниях тонут,
Где мечта - навеки рядом остаться.

И, пока любовь я пледом укрою,
Не страшны нам будут в жизни преграды,
Знайте, я для вас весь мир перестрою,
Ваша ж верность будет лучшей наградой!