Султику в 38-й день рождения

Камелия Верди
Братик, сегодня тебе 38,
И снова тебе не услышать меня.
Еду в честь тебя мы детям разносим,
Пусть наши молитвы услышит Аллах.

Что нам остается? Просить тебе Рая,
Ведь ты не один, теперь Папа с тобой,
И в тысячный раз слезы с щёк вытирая,
Мы молим, чтоб  было всё у вас хорошо.

11 лет пробежали, промчались,
А все как вчера, в груди жжёт и болит.
Говорят, самых лучших Бог забирает,
И поэтому ты теперь там не один.

Мы тебя помним, всегда вспоминаем,
Племяшки твои так гордятся тобой!
Тебя ставим в пример,  и фото листая,
Каждый миг вспоминаем с участием твоим.

Лучший сын, лучший брат – это все про тебя,
Лучший внук и племянник – я уверена, тоже.
Лучший друг – о тебе вспоминая, говорят все друзья,
Ты был лучшим из лучших, дай Аллах тебе рая!

В день рождения твой слезы льются рекой,
Когда кормишь детишек больных и сирот.
Знаешь, мама так обретает покой,
Ведь даже с небес творишь ты добро.


                29.10.2018