Снеговики

Николай Лобанов 3
               
      
Снежные две бабки,
накатали детки
и стоят красотки,
посреди  площадки.

Красненькие щёчки,
белые платочки,
чёрненькие глазки,
а в носу морковки.

И стоят две бабки,
проходят уже Святки,
рядом с ними детки,
кушают конфетки.
    Донбасс.2019год.