Камни

Алёна Костина
О чём не попросишь, услышишь в ответ: «А ты?»
И так постоянно... И длилось из года в год.
Когда мне хотелось спокойно растить цветы,
Он снова забрасывал камни в мой огород.
И я каменела. Теперь на душе пустырь.

А лучше бы сразу весь двор закатал в асфальт.
И было б уютней до самых последних дней.
Мне очень хотелось из шёлка пошить вуаль,
Пока я морочилась с грудой его камней
И строила стену. Куда их ещё девать?