Кто не мечтал найти

Вадим Плевин
Кто не мечтал найти всего ОДНУ подругу?
Чтоб по спирали вверх идти, а не по кругу...
Но почему-то ИХ дороги тянут в ад!...
Нельзя туда идти - хочу быть счастлив! Рад!...
Что дальше?! Время не сближает - разделяет!
И прожитая жизнь в душе ценУ теряет...
Но ты бредёшь как все... Своим привычкам Раб!
И понимаешь ВСЁ! НАСКОЛЬКО ты ослаб!