У Весны особая походка

Антонина Сячина
У Весны особая походка.
У неё особенная стать.
На людей посматривает робко,
их повадки трудно ей понять:
.
Много говорят, руками машут.
А то вдруг на лавочках замрут
и сидят, как будто бы на страже,
день вчерашний  терпеливо  ждут.
.
Он прошёл, а значит не вернётся
больше никогда уже сюда.
Утром новый день с зарёй ворвётся.
Только тоже, ведь, не навсегда.
.
У Весны особая походка.
У неё особенная стать.
Чем заняться – она знает чётко.
С нею рядом хочется шагать.
...
фотография моя