Пробуждение

Светлана Климук
Медленно, но неизбежно
в наших краях прорастает весна.

Сыплет дождями надежды,
свои утверждая права.

Птицы с далёкого юга
упрямо спешат домой.

Им не помеха вьюга –
нужен им край родной.

Запахами сирени
нас воскрешает весна.

Серые зимние тени
солнцем разгонит она.

…и возрождаясь снова с верой в святую Любовь,
сброшу зимы оковы, Свету откроюсь вновь…

24.04.2019