Христос уже единожды воскресе...

Дмитрий Скрылев
Христос уже единожды воскресе, Лариса уважаемая!
Аврелья Августина Святого "Против академиков" это подтверждает.
Пятница Страстная проживаемая
Однажды также совершилась.
Аврелий Святой сообщает,
Что такое событие как Распятие иль Воскресение неповторимо:
Со страны Божьей уже Тайна спасенья свершилась,
Желаю тебе, уважаемая, и всем нам, чтоб и с нашей страны свершилась Она непоколебимо.

26 апреля 2019