Достичь вершин...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Дима ДНК
"На вершине"


Стремятся многие к вершине.
Не всем достичь её дано.
На это есть одна причина.
Суть - по делам не суждено.

Программа жизни в совершенстве
И если к этому придёшь ––
Шлёт Небо полное блаженство.
Постигнув мудрость, всё поймёшь.

И посвящая жизнь творенью,
Достичь вершин. Как благо дать!
Дано здесь мудростью спасенье,
Чтобы душой весь мир объять!