Пасха

Галина Натурина
         

Колокола звенят.
          Пасхальный день!
Спустилась с Неба
                Благая Сень.
Светлеют лица.
                Душа поёт.
И в каждом сердце
                Любовь цветёт!

И   день весенний,
                И небо вширь!
И солнце радует
                Весь Божий  Мир!
Спасибо солнцу,
                Земле, луне.
Господь спустился
                К тебе, ко мне.

8.03.18