Ты мое наваждение...

Прокофьева Татьяна
Ты – мое наваждение,
Радость моя и грусть;
Обстоятельств стечение,
Стихи о любви наизусть.

Ты – мои мысли полночные,
Бессонница, нервы, боль.
Признания одиночные,
Обузданные тоской.

Ты – неожиданно-страстное
Счастье, что вспыхнуло вдруг;
И бесконечно-ужасное,
Острое «лучше забудь».

Ты – моя вспышка отчаянья,
Смелости, мой интерес.
Ты – это просто случайное,
Что глубоко во мне.

28.01-03.02.2018