Пасха-победа Духа

Константин Просторов
Пасха – победа Духа над смертью
Победа света над тьмой
Любовь является целью
За нее и идем в смертный бой.

Любовь – это матерь духа
Любовь – с нею сила стократ
Отступит с позором вьюга
Не возьмет ни кинжал и ни яд.

Пасха – праздник народов
Праздник светлый, живой
Без унижений, обид и счетов
Он самый теплый и самый родной.