Остановись рассвет

Мария Рублёвская
Накинь на плечи мне туманы белые,
Укутай в марево янтарных рос.
Шепни мне поутру про губы спелые,
Про непокорный шёлк рыжих волос.

Пусть нам с тобой поёт в саду соловушка
О звездах радужных над головой.
Пусть от любви к тебе плывёт головушка,
Ты мой единственный, любимый мой.

Дай надышусь тобой до упоения,
А ты руки моей не отпускай.
Остановись, рассвет, хоть на мгновение,
Хоть на минуточку нам счастья дай.

А мне б всю жизнь вот так, с тобою рядышком
И счастье хрупкое в твоих руках.
А солнце на небе туманным пятнышком,
Всё солнце ясное в твоих глазах.

Накинь на плечи мне туманы белые,
Пусть зорька алая венчает нас.
И пусть мечта моя пока несмелая
Сейчас с мечтой твоей навек слилась.


фото из интернета