А по сути ты о ней ничего не знаешь...

Прокофьева Татьяна
А по сути ты о ней ничего не знаешь.
Ну и что, что умеет курить.
И тебя это слегка раздражает,
Ты только о себе умеешь говорить.

А она намного глубже, чем просто кокетка
(Да и кокетство это ее саму раздражает).
Почти как все девочки, немного зависима от одежды,
А в остальном – много знает и часто мечтает.

А ты? Ты видишь только ее улыбку.
И думаешь, что для тебя она так прекрасна.
А ей нужно больше, чем просто пройтись в обнимку.
И она не доверит тебе свой личный повод для счастья.

Она тебе вообще ничего не доверит.
И ты, не бойся, не останешься виноватым.
Хотя при виде тебя она до сих пор каменеет
И пишет рассказ, где вы друг на друге женаты.

А ты продолжай, продолжай ее сторониться.
Ей скоро самой надоест играться с тобою.
Не забывай, она хоть и ручная, но птица.
И крыльями клетку твою она сама совсем скоро сломает.

16.02-27.09.2018