Забери меня

Настя Нова
Я прошу- забери меня!
Из этого мрачного мира...
А то люди на душу давят
И окружают кольцом.
Я прошу- забери меня!
И храни цветочком жасмина.
А то люди листочки ранят,
И сжечь наровят костром.
Я прошу- забери меня!

26 апреля 2019 г