Скажи честно, а ты меня забываешь?..

Прокофьева Татьяна
Скажи честно, а ты меня забываешь?
В сообщениях нет почти смайлов,
Стихи мои больше совсем не читаешь,
И нет того фото среди сохраненных файлов.

Я знаю, тебе не безразлично
Все то, что осталось за двести седьмою.
Но для тебя уже совсем не критично,
Если я не бегу к тебе, за тобою.

Я вижу, у нас трансформация страсти
В дружбу, приятельство… Только спокойно!..
Мы будем встречаться с тобою нечасто,
Я буду держаться рядом достойно.

Я только хочу, чтоб ты был со мной честен
И не боялся отказывать словом.
Меж нами спокойствие неуместно.
Но надо учиться жить по-другому.

16.03.-27.09.2018