Флуоксетин

Роксана Брайд
Высушена серая кость
Красота
Близким я гвоздь в ноге
Ерунда
Храня в себе сало
Кричу
Ну как же вернуть идеальную трость фигуры
Мало
Выверну наружу себя изнутри
Полегчало
Больно смотреть в отражение плоти
Опять
Бьет по мозгам больное сознание
Блевать
Серым туманом в горле удушье слезы
Помощь 
Душа это почва пустыни в ожидании грозы
Снова тебя я приму горсть
Счастье
Так обрести я смогу красоты кость.