Венец

Вальди Ви
 В вершинах радостных пою и пью
Экстаз
С ним толика гламурного эфира
Сошла лавина бесконечных глаз
К перстам мечты Ершалаима

Под сон вечерний расстелю
То на двоих
Твоих моих в заплатках пледа
Я где - то растерял своих
В башке упрямого соседа

Всю жизнь усталую бреду
В бреду
И сам того не сознавая
Однажды открывая тьму
Целуешь солнце не сгорая.