Христос Воскрес!

Юрий Симаченко
Вот так Иисуса воскрешение,
Есть в тело духа воплощение,
И смерти так не существует,
Лишь только в мощи дух ликует.

Чтоб дух нам в теле поднимать,
Добро нам надо совершать,
А зло всем душу разрушает,
Людей в тараканов превращает.

Так человек во всем тупица,
Он своим телом лишь гордиться,
Уменья только лишь хватать,
Из чужих рук все вырывать.

Вот слабый дух не воскрешает,
В аду он вечном пребывает,
Материя не исчезает,
Она частотный ряд лишь изменяет.

Иисус пример нам показал,
А также путь на верный дал,
Дух видимой материей управляет,
А тело только исполняет.

Но, люди дух не понимают,
Вот так и Бога отрицают,
Всем по душе, конечно бес,
С ним, как в аферах весь процесс.

Зло в низких частотах пребывает,
И это каждый наблюдает,
На себе бесов испытать,
Богатство чтоб приумножать.

Желают Бога обмануть,
У бесов ведь короткий путь,
В людей бес разум отбирает,
И жизни вечной так лишает.