Тебе

Кристина Берд
Если плохо тебе, загадай меня во сне,
я приду тогда к заре.

Если больно душе, пореви навзрыд, тоске
станет легче и уйдет.

Чисти тело свое, разум, сердце, и любовь
посели всегда, везде.

Эту силу с собой пронеси всю жизнь, мой друг.
Бойся только себя, мыслей, дури своей.