Надо бросать курить...

Один Из Случайных Прохожих
В штиблетах,во фраке...
харизмою полный,
я выгляжу так,
как и должен повеса.
Прошел первый тур
под "Амурские волны".
Другие со " Сказками...
венского леса".

Пускай неуклюж...это да!
Безусловно!
Но вальс нужен в первую
очередь мне же!
Топчусь косолапо
по дансингу.Словно...
я бурый медведь
в затрапезном манеже.

Слегка улыбаюсь,
хоть внутри и бушую-
дыхАлка подводит,
дыхание хрипло.
Все как то идёт
не совсем по фэн-шую.
Но я не кричу вслух:
"Усе,шеф,погибло!"

Я рассуждаю,вальсируя,
здраво-
курить нужно бросить,
хоть курильщик "со стажем".
Предупрежден...и не раз...
был Минздравом.
Им сильно напуган
однажды был даже.

Что пишут на пачках...
страшней нет на свете!
Я даму,с поклоном,
слегка огорошу:
"Мадмуазель,я коньяк
пью в буфете...".
А сам покурю за углом и...
курить сразу брошу!