не надо

Елена Иванова 32
не оборачивайся никогда назад
там так же как всегда без изменений...
и прошлое не изменить никак
оно уже застыло камнем... монументом
не надо в прошлое скорбя смотреть
что было было и давно уплыло
не переделать... жить и не хотеть
все заново построить всё что было
не надо возвращаться в прошлое
на пепелище старом нечего искать
запомнить лучшее и вынести хорошее
что было сплыло и не надо вспоминать...Е.Иванова 2019