Отточенного мастерства вальс. А. Сигаловой

Диана Дмитриева-Педанэ
Ваш день рождения окрашен
Зимой, где правит волшебство,
Присутствующее в жизни Вашей
Отточенное мастерство!
Пусть Ваш талант быть столь красивой,
И танцы, роли, и наказ
Помогут Вам кружить счастливой
В мечтах сбывающихся вальс!