Что ж лежит в мотивах наших?..

Андрей Жалевич
Что ж лежит в мотивах наших?..
Должно прийти к нам осознание!..
Любовь, вина иль жалость наша?..
Ведёт нас Бог или подсознанье?..
Манит к себе нашей кармы чаша
Иль это наше Высшее Воззванье?..
Вы Храм Сердца посещайте чаще..,
Услышать чтобы Сверхсознанье!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com