Современный педагог

Виктория Евгеньевна Андрианова
Наш современный мир
Открытиями полон.
И в век компьютеров, планшетов и идей.
Самим нам детям знания дать не просто.
Но все ж мы открываем к знаньям дверь.
Мы помогаем им хотеть, делать учиться
Ведь первый класс
Прекрасная пора.
И на уроках каждый день,
Скажу вам честно.
Я слышу крики детские "Ура"!
Поверьте, покажу им просто глобус
Без смарт доски, а просто на виду
И тут же этим их интересую
И к детям я всегда подход найду.
На математике в планшетах много тестов,
А я им дам по палочке на всех.
И в группах детки, словно в добрых песнях.
Квадрат мне сложат
Всех их ждёт успех.
Мы парами решаем все вопросы
Что требует от нас эфгэоэс.
И на уроках не прольются слезы,
А только трепет радостных сердец.
По русскому диктанты мы напишем,
Ни с интернета, нет, из головы.
Учитель - это творческая личность.
Пусть выложим мы в это все труды.
Кстати труды, что нужно нашим детям?
Лепить и клеить, шить и рисовать.
А я нашла подход и применение.
Всё совместить и сделать все под стать.
Быть педагогом сложно, но поверьте.
Если любить детей, то все придет.
И опыт интерес всегда в предмете.
С ребятами нас ежедневно ждёт!