Останется тепло

Евгений Осенью
В моей груди останется тепло
Прошедших дней
Сожги.
Мне все равно не станет лучше
Усталость не отпустит
Уйди.
Останутся ещё океаны слов
Не подходи ко мне
Прости.
Я не один со мною боль
Того что склеить не хватит сил
Молчи.
В моей больной башке
Не будет больше солнца свет
Кричи.
Зачем мне снишься ты
Никто не даст ответ
Беги.
Сотри свои следы
С моих страниц
Листай.
Больше никаких надежд
За дверь меня
Прощай.