Умерла Элина Быстрицкая

Людмила Шишкова 2
 

Печальнее печали лишь сама печаль,
Такая же Великая, как и её хозяйка,
И уважая Даму и её гражданский сан,
Давайте, ну, хотя бы на сей раз,
 
Без склок о дележе наследства,
О наследниках, и о случайных... попрошайках.
Зажгите свечи, помолитесь и поплачьте,
Иль, промолчите, но с достоинством, без фальши..