Весеннее...

Один Из Случайных Прохожих
Пришла весна...долой ботинки!
Вовсю бурлят потоки "ци".
И длинноногие блондинки
мужчин всех ловят на сосцы.

Прошла зима...чего же боле?!
Мужчины,как щенки скуля,
готовят "снасти" поневоле...
ловить " рыбулек" на "червя".

Сойдут снега...а это значит...
дробь по асфальту каблучков.
Каждый мужик глазенки спрячет
за тёмной паранджой очков.

Придёт весна...мой пол воспрянет.
Воскреснет к жизни он опять.
А первый гром...он вскоре грянет!
Гром в виде бюста номер пять...