Встреча Святой Пасхи

Елена Екимова
Пережиты пост, страстная –
Просветлел у многих лик.
Полночь… Сердце замирает,
Предвкушая дивный миг.

Драгоценные мгновенья –
Льется свет любви с небес,
Ввысь несётся в упоенье
Мощный глас: «ХРИСТОС ВОСКРЕС!»

С Пасхой Светлой, с Пасхой Красной
Той, что веру в нас хранит
С Пасхой Радостной, Прекрасной,
Той, что души так роднит!

Х Р И С Т О С   В О С К Р Е С !

Елена Екимова, Пасха 2019