До свиданья холодные ветры...

Никита Т.
До свиданья холодные ветры,
К нам пришла ненадолго Весна,
Пахнут сыростью старые доски,
У скамейки, что нас собрала...

Здесь давно уже все изменилось,
Дворник смёл у деревьев листву...
У берёзки, что мне повстречалась,
Я уже замечаю траву...

Даже солнышко светит иначе,
Улыбаясь, играют лучи...
Скоро буду я жарить на даче
На горячих углях - шашлычки...

Ты споёшь свою лучшую песню,
Что когда-то застольной была...
Разолью по бокалам вино я,
Чтоб добавить чуть-чуть колдовства...

А сегодня мы в парке гуляем,
Что стоит рядом с древней Москвой...
Восхищаемся ясной погодой,
Что пришла этой ранней Весной...