Бессмертный полк

Галина Александровна Романова
Бессмертный полк шагает по стране,
Его оружие – потомков память,
И жизнь отдав последней той войне,
Он никогда в историю не канет.

Навечно в нём герои встали в строй,
Сплотив народ за новую Россию,
И вновь ведут к победе за собой,
Вселяя в нас патриотизм и силу!