В объятиях таится счастье

Плотникова Лена
О, сколько этих окончаний,
как будто носишь шар чугунный…
Так отчего же опечален,
когда открыты все лагуны?
В той обозримости лазури
не требуя себе награды,
дорогу молния пробурит.
Меня - движением порадуй,
как этот сёрфер виртуозный.
Припомнив радостные лица,
миг брови не насупит грозно.
Безмолвию хочу молиться,
как ты столетним этим вязам.
В объятиях таится счастье.
Душой незримою привязан,
шепча: «Навеки возвращайся!»

8 декабря 2018


В измерении другом
я стихи твои читаю...
То сажу их на плечо...
То, вдруг, просто обнимаю...

Виктор Остапенко   06.05.2019 11:41