О чём воркует небо

Лейли Забавина
О чём воркует небо с нею
И что земля в неё вдыхает?
И Небеса зовут своею,
И для Земли совсем родная.

Не ждёт она, да и не спросит,
Оставшись тайной между строчек.
Что восклицания, вопросы,
Когда ей ближе многоточие...

То ли колдунья, то ли фея,
Иль словно травушка простая,
То камушки в ладонях греет,
То смотришь, снова в птичьей стае.

Что сыпят звёздочки над нею,
И чем цветы её питают?
Таких, увы, любить не смеют.
Таких… Таких не забывают.