Первый поцелуй

Алексей Терехин 72
С тобой почувствовал я вновь,
Подростка тайные порывы,
Как в юности познав любовь,
Робею, покидают силы.

Я жажду поцелуй в уста,
Но, мысли вдруг лишают воли,
О, страстный шаг на небеса..
Но, как боюсь и сколько боли
мне доставляет этот страх.

Дыхание бьётся на угад,
Ведь я не юноша давно,
Щепчу чего то не в попад,
страшусь, а вдруг мне суждено
Пощёчину принять лишь в дар.
 
Минуты истекают в час,
Но, я тебя не отпускаю,
Момент настанет, и сейчас...
Вздохнув....лишь руки опускаю.

У пропасти стою, замедлив шаг.
Закрыв глаза, себя ругаю,
И в этот миг, не знаю как,
Вулкана взрыв рассеял мрак,
Косаюсь губ твоих, пылая.

И понял я, что был дурак,
Ведь ты ждала меня так долго,
Минуты истекали в час,
А я,  поцеловал так робко...